Мы шли с тобой по берегу

Елена Сапуненкова
Мы шли с тобой по берегу,
то дальше, то поближе.
А я ещё не верила,
что скоро не увижу.

Мы шли с тобой по берегу,
вокруг кружили птицы.
А я ещё не верила-
разлука к нам стучится.

Мы шли с тобой по берегу,
красив ты и пригож.
А я ещё не верила,
что завтра ты уйдёшь.

Мы шли с тобой по берегу,
рука была в руке.
А я ещё не верила-
разлука вдалеке.

Мы шли с тобой по берегу,
ты стал мне ещё ближе.
А я тогда не верила,
что завтра не увижу.

    21 октября 2023