там под сиреневой луной море

Сергей Медведев 13
там под сиреневой луной море
увезу тебя туда, хочешь?
будешь жить среди садов райских
просыпаться, засыпать в сказке

во дворце под звуки свирели
на руках буду носить, веришь?
подарю тебе своё сердце
будь моею, моею невестой

что тебе этот край полу брошенный
захолустье с травою не кошенной
оглянись, не жизнь, а страдания
да и песни поют, и то печальные

а там море целуется с солнцем
и любить буду очень, очень
и цветами осыпать каждый вечер
будь моею, моею невестой

отвечала,перестань
не люблю тебя я
не к чему мне ложь, обман
не добавят счастья
и не нужен райский сад
там под южным небом
мне с любимым в снегопад
и зимой, как летом