Далеко, это сколько?

Наталья Небо-Баранова
Далеко, это сколько?
Это где, как добраться?
Далеко, а хотелось
Вне пространств оказаться,
Искры времени сыплются,
Бьются в стекло,
Снегопадом, дождём, листопадом.
Мы кто?

Всё проходит,
Проходят этапы пути,
Мы растём развиваемся,
Но что впереди?
Сколько нужно восходов, закатов и проч?
Будет день для забот,
Но потом снова ночь.

И когда круговерть перестанет вращаться?
Ведь хотелось до центра развилок добраться.

Где возможность смотреть
Предложений движенья,
Может и ошибаетесь,
Но в том, ваше решение.

Своя воля согреет в нелёгкой дороге,
Свои шишки набитые,
Доведут до застолья,
До своих переливов,
До мечт и до грез,
А как не получится,
Твой по коже мороз.

Далеко, это что-то,
Что тянет вперёд,
Далеко, что завет
Приближения срок,
Пусть подсветит
В вращеньи судьбы - осознание,
Но для этого друг,
Подкопи себе знания.
И тогда...
Может быть и не так далеко)
Твоё я обретёт, в полной мере, свое