Мама у меня одна

Зубенко Андрей
Тихо в классе,
мы ведём,
разговор, сейчас начнем.
Тема очень нам важна:
«Мама у меня одна !»

Наталья:
Скоро праздник у ребят.
Шили с мамой мы наряд.
Засиделись до поздна:
«Мама у меня одна !»

Сергей:
Мой компьютер зависал.
Маму я тогда позвал.
И проблема решена:
«Мама у меня одна !»

Даша:
Торопилась, ждут друзья :
«Мам, опаздываю я.»
На машине отвезла:
«Мама у меня одна !»

Класс, урок, про мам беседа.
Только Вова непоседа,
руку тянет и для нас
начинает свой рассказ:

Утром в школу, к холодилке .
Что поесть там ?
Две бутылки
пива темного стоят.
Сыра нет - я пиву рад.

Взял бутылку, пью, курю,
на ворон в окно смотрю.
Мать проснулась и кричит:
«В холодильнике стоит
две бутылки пива Вова,
принеси без разговора.
Долго ждать ещё должна ?»

Мама, у меня одна ......