935. Субботний абонемент

Татьяна Радова
Закончена неделя, день субботний
Приятные моменты обещает,
В пивной я - посетитель самый льготный,
Абонемент такой нечасто выпадает.

День истекает серостью лениво,
Мелькают затуманенные лица,
И тело снова просит кружку пива,
А в голове мигрень недельная резвится.

С барменом перекинувшись улыбкой,
Считаю ночь, как скряга - поминутно,
И снова в тесноте качаюсь зыбкой,
И до рассвета мне спокойно и уютно.

Фото из интернета