Отражение волн

Дженет Рай
Отражение волн - вселенная тайн.
Зазеркалье чувств, отблеск печали.
Фатум судьбы , рацея небес - принятие снов.
Душевный порыв вольется в неистовость волн.

Море бьет в колокола, ликуя о свободе,
Воспоминаний шлейф небрежно шлифует время,
Холодный воздух вдыхаю - выплыв со дна,
Ветер выталкивают на берег чувства, хмелея.

В волнах бьющихся об скалы и в штиль
В дождь, снег, мороз и в лучах солнечных брызг
Я нахожу мудрость смирения в силе стихии,
В водовороте бурлящих раздумий и мыслей.