Валерий. Терентий. Антибиотик

Мария Битмухаметова
Антибиотик. Батя. В трудный час
Ты не смотрел на должности и роли.
Неся свой крест, поехал на Донбасс.
В решении пред совестью неволен.

Не брал по вере в руки автомат.
Но служба же бывает самой разной.
И за баранкой вывозить солдат
Трехсотых  - это очень даже важно.

Не прятался за спинами других.
Себя не пожалел Христовый воин.
Вмиг воинство пополнилось святых.
На небе с Богом рядом быть достоин.

10.11.2023