На золотую свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Лора и Володя, дорогие,
Мы вас поздравляем всей душой!
Вы сегодня снова молодые,
Праздник у вас светлый и большой!

Ваша встреча не была случайной,
Бог соединил ваши сердца,
Вы полвека вместе, и не тайна,
Что идёте вы в Чертог Отца!

Путь ваш не был розами украшен,
Узкая тропа всегда в шипах.
Не всегда ваш дом был полной чашей,
Но вы в нём имели Божий страх.

И Бог вывел вас на светлую дорогу,
Вы теперь - два чистых родника,
Славу воздаёте жизнью Богу,
И над вами Божия рука!

Он хранит вас в трудные минуты,
И растит в сердцах духовный плод.
Золотая свадьба – это круто!
Но её вам подарил Господь!

Это Он любовью вас наполнил,
Чтоб её хватило на века!
Он о вашей свадьбе всегда помнил,
Потому и радость велика!

И теперь, чего бы, не случилось,
Детям освещаете вы путь,
Выше облаков Господня милость,
Жаль, нельзя вперёд нам заглянуть.

Но вам каждый от души желает,
Вечность вашу вместе провести,
Пусть же вас Господь благословляет
И хранит на всём вашем пути...

10.11.23. Бондаренко Любовь