937. Отфлиртованные чувства

Татьяна Радова
Ты флиртом владеешь искусно,
И клятвы даёшь на крови,
Но все уже выжжены чувства,
И время ушло для любви.

Ты слов и букетов немало
Потратил - эффект нулевой.
И что  тебе раньше мешало
Быть добрым и нежным со мной?

Сегодня ты слова не смеешь
Сказать. Я – в надёжной броне.
Ты флиртом искусно владеешь,
Но это уже не ко мне!

Фото из интернета