Тебе

Елена Волкова Шелепень
Со мною вместе плачет дождь...
Срывая листья с мокрых веток...
Ты в дом наш больше не войдёшь,
Остановилось время где-то...

Со мною плачут небеса,
И я, уставшая внимаю-
Он столько раз тебя спасал,
Незримо,тихо обнимая...

Но-видно жизни вышел срок-
И Он призвал в свою обитель...
Он добрым был и был жесток,
Он- разрушитель и хранитель...

И я смиряюсь, плачу вновь,
И в парк иду,надвинув кепку...
Нам в жизни выпала любовь-
Связав обоих нитью крепкой...