Пока надеть такое не решилась

Евгений Гущин 2
                *****
      Твоё волнение понятно, в желаний пыл, внося своё…
             Чтоб ты хотел, весьма занятно?
              - Мне, будто это, не моё?
       
         Признаться, как бы сильно не влюбилась,
            Каких бы мне подарков не дарил…
             Пока надеть такое не решилась,
             Пока, как видишь, не уговорил…
   
      В глазах погас манящий свет, с ласк крутизной особою?
        Я не сказала твёрдо нет? - Признаться, я попробую!


                *****