Что делать?

Таисия Облакова
Встречаться, гулять, восхищаться,
Любить все вокруг и друг друга,
Потом с неохотой прощаться,
И дальше общаться по кругу.

Ласкаться, шутить, обниматься,
В порыве сердец целоваться,
Искриться, летать, наслаждаться,
Унынию не предаваться.

Надеяться и отдаваться,
В объятиях таять любимых,
Ночами любви предаваться,
В сиянии звёзд негасимых.