Он раздвигал просторы мира

Таисия Облакова
Он раздвигал просторы мира,
Пронзая тело, словно шмель.
Так начинался каждый день,
В любви земной, нетерпеливой.

Лишь только он глаза откроет,
Ее увидит и опять,
Бессилен страсти зов унять,
Всем телом он ее покроет.

Внутри межножия скользя,
Он предавался наслажденью,
И приводил в оцепененье
Ее, до стонов доводя.

Когда же оба затихали,
Ладоней не стремясь разнять,
Им тяжело было дышать,
Они друг друга обнимали.

Пусть бесконечной будет нега,
Не уходи, не отпускай!
Ещё сильней ее пронзай,
Как шмель цветок под синим небом