А ноябрь так же уныл и сер

Алена Любомудрова
А ноябрь так же уныл и сер,
Мои руки опять морозит ветер,
Ищем своего среди ходячих тел,
А потом влетаем,как на повороте
  И все кажется,что он не тот,
  Ну,а сердце очень сладко замирает,
  Ангел думает: когда она поймёт
  И судьбы, как может,сплетает...