настроение

Наталья Кирилина
День убывающий думает думу,
Ищет очки к деловому костюму.
Небо не держит заблудшую птицу,
Призрак её на плечо приземлится.
Будет расхаживать взад и вперёд.
То покачнётся,  то зёрна клюёт
Несуществующей в мире кормушки,
Тёмный осадок от летней пирушки.
                И меланхолия,  брюту сродни.
                Здравствуйте, здравствуйте хмурые дни!








Художник Галина Полоз