Совет родителям 6

Сергей Агарков 4
Если дочь не съела кашу
И мотает головой…
Предложите простоквашу.
Снова «нет!», совет такой:

Фантазировать вам надо,
С дочкой в космос полететь,
Одолеть там все преграды
И всю кашу съесть успеть.

Тут же выпить простоквашу
Или сладенький кефир,
Ведь иначе к пилотажу
Не допустит командир!

А когда всю кашу съела,
Разрешите погулять.
- Кончил дело – гуляй смело! –
Можно тут же ей сказать.