Свежий веничек, запарив!

Евгений Гущин 2
                *****
    Свежий веничек, запарив, крепко пару поддала!
Как ни странно, где ты ходишь? - Не забросив все дела?
  Жар любви, когда обещан? Ждать внимания щедрот?
  Затянуть проблема женщин? - Всё у нас наоборот?
  Долго ждать двоих утех?  Ласк мужских лишённой?
   Как предстать не в бане лучше, круче обнажённой?

                *****