Первый раз

Ольга Гиясова
Первый раз, когда душа вдруг онемела и тишина оглушила тело.
Я и подумать даже не смела, что когда-то и это умела.
Премилое скажу состояние безликого безмолвия.
Не проникает в сознание мысль,
А если достигнет , то молнией.
Бесчувственно ватное тело брести по жизни уже не умело, и всё ждало толчка, когда же снова душа вдохнуть смогла.
И не было страха , и боль не настигла
Просто всё в мире в секунду поникло.
Недолго длилось сие состояние
Но жизни ценность  дало осознание.

Ноябрь 10, 2023