Быть собой

Макеева Надежда 5
*Настолько важно быть самим собой,
Не преклоняться и не пресмыкаться,
И не играть в игру с самой Судьбой,
А искренне и чисто улыбаться.
*Дождя и солнца красоту бери,
Ты понял-свет Души-моё богатство,
Я так люблю в глаза смотреть твои,
В них так тепло,что хочется смеяться.
*Слова ты в строчки нежно собери,
И мне в подарок подари "на счастье",
Их в сердце чистом бережно храни,
Пусть обойдёт нас горе и ненастье.
*И пусть летят,спешат куда -то дни,
Я не хочу с тобою расставаться,
Ты чистотою Душу покорил,
Позволь сегодня мне с тобой остаться!