***

Алена Любомудрова
От тебя у меня тряслись коленки,
Как у школьницы на первом сентября,
Мне казалось, на виске две венки,
Их я слышу так же,как тебя..

 И смешно бежала я на встречу
И не знала,что попала в плен
Чувства яркого,вот только не ответит
У него нет ничего взамен..

Грустно,больно,снова плачут строки
Снова снится мне  наш общий сон
Я люблю тебя,ты даже не заметишь
Взгляд наполненной отчаянием и стон..