Колюне нынче восемнадцать! Шуточный стих

Горбылева-Григорьева Валентина
На рассвете ты проснулся,
Потянулся, улыбнулся.
В восемнадцать лет свободно
Можно делать, что угодно!

С жизнью, новой поздравляем!
Счастья, долгих лет- желаем!
Ведь пред тобой открыт весь свет.
И пусть дают тебе совет.

Сам же ты прекрасно знаешь,
Что советы потеряешь.
Проблемы, впредь, решаешь сам.
И веришь лишь своим глазам!

Здоровья крепкого в дорогу!
Успехов, чтоб во всём и много!
Мы пожелаем в этот день,
Подарков больше! Ясен пень!

Повеселись! И от души!
Взрослеть, Колюня, не спеши!
Ещё успеется. Поверь!
По полной, оторвись теперь!

Вся Миасская родня.