Хладной ночью жарки щеки...

Джулия Гордая
Хладной ночью жарки щеки, —
Обнимает Карадаг.
Поцелуи так глубоки,
Что не чувствую дубак.

Льнут к ладоням можжевелы,
Нежно скумпия глядит.
К свету, счастью улетела, —
С Карадагом мир един.

Солнце нас благословляет,
Скалы-стражницы хранят.
Ты в любви неподражаем, —
Встретим первый снегопад?