Весна пришла

Татьяна Светова
Вот Солнышко снова Землю пригрело,
Ручьи потекли и капель зазвенела!
И птички поют и щебечут с утра:
"Весна к нам пришла! Весна к нам пришла!"

Ура! Дождались наконец мы ВЕСНЫ!
Прогоним все беды, несчастья свои.
Вновь воздух весенний мы грудью вздохнём,
И он одурманит своим нас теплом!

Весеннею песню коты завели:
"МУР - МЯУ! МУР - МЯУ! Начало Весны!"
Грачи прилетели и строят гнездо:
" КАР! Как же , Весна, тебя ждали давно!

Наполнено всё Ароматом Любви!
И Женщины всё с Весной расцвели!
Мужчины букеты несут им с утра:
" Вы - наши Богини! Вы - наша Весна!"

Ведь только Весной Женский Праздник бывает!
И ЖЕНЩИНЫ ВСЁ ОТ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЮТ!
Муж, Дети обнимут и скажут, любя:
" С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!"