Славянские гусли

Петр Гладуш
В голубых просторах неба,
В дАлях вечной красоты,
У вершин,на склонах белых,
У живительной водЫ,
Над зелёными лесами,
У дубрав,среди берёз,
Звуки жизни замирают,
В мире тАинства и грёз,
Засыпают травы, птицы,
Слыша гУсельный напев,
Убаюкивают струны,
Всех, кто слушать их хотел!