Где для тебя дом?

Юлия Бузикова
Где для тебя дом?
Комнат уютный ряд.
Без авторства  полотно.
На крючке забытый халат.

Где для тебя дом?
Строителей, 25.
Десять минут до метро.
Три светофора подряд.

Где для тебя дом?
Заливистый детский смех.
Книжки затертый том.
Завтрак. Ужин. Обед.

Где для тебя дом?
Мамин ласковый взгляд.
Рук ее мягких тепло.
Ретроспективы ряд.

Где для, тебя дом?
Где для тебя тыл?
В доме твоем лишь одно:
Там можно собой быть.