Ковчег

Александр Фёдорович Кожевников
Одиночество томило,
Я пришла на край земли,
Позабыть о том что было,
В жизни новый путь найти.

Океан играл волнами,
Находя здесь свой прибой.
А за ним сияли дали,
И манили за собой.

Кто назвал всё это краем?
Здесь начало всех дорог.
Солнце путь здесь начинает,
К жизни нам даёт приток.

И в ковчег здесь собирают
Всех кто с чистою душой,
Утром с солнцем провожают.
Нести людям свет покой.

И теплом заполнив душу,
Поплыву я с ними вдаль.
Буду радость дарить людям,
Чтоб ушла от них печаль.


Художник Евгения Полюдова