Что то взгрустнулось сегодня немного...

Андрей Базилевич
Что то взгрустнулось сегодня немного.
Видно пара отдохнуть.
Да и печаль вновь стоит у порога.
Душно мне,душно,аж жуть.

   Может слезами,а может росою?
   Утром покрылась трава.
   Где ж ты девчонка с желтой косою?
   Осень ведь ты не права.

Грусть нагоняя на бренную душу.
Мне не давая уснуть.
Гонишь печаль мою снова наружу.
Давит мне что-то на грудь.

   Солнце лениво клонилось к закату.
   По небу "кровь" расплескав.
   Может быть Бог выдает мне зарплату?
   Мысли мои разбросав.

Грустно мне что-то,печаль одолела,
Время прощаться пришло.
Времечко быстро мое пролетело.
Наше свидание прошло.

   Осень уходит,и мне не до смеха,
   Свидимся с ней или нет.
   С жизни моей отрывается веха.
   Вот на печаль и ответ.

Что-то взгрустнулось сегодня немного
Осень бросает меня.
Дальнею снова идти мне дорогой.
В памяти осень храня.