Облака

Вадим Бальзамов
Проплывают годы и века,
словно облака в дали небесной.
Кажется, что смерть так далека
и что жизнь не будет бесполезной.

Смотришь в даль, где только горизонт,
сердцу намекая о причале,
серых облаков бескрайний фронт
растворит в неведомой печали.

Синевой размытой окружён,
ты один в забытом Богом мире
и твоя реальность - просто сон,
призрачное облако в эфире.

БальзамоВ