***

Ирма Гендернис
Стянет с себя эспандер
Натренированный свитер
Ленточный как скафандр
Вытянутый для вида
Шеей из зоожаккарда
Жирафостойкий холод
Крупная клетка кадра
Падает сну за ворот
Стойка его у бара
Делается собачьей
Жму лапу его сенбернара
Слепая хожу с незрячим...

...