Люблю тебя, друг мой!

Алексей Леман 09
Ничего не изменить,
Не будет никогда, как прежде.
А надо дальше, просто жить,
Останется со мной: надежда.

И пусть глумятся над душой,
От твоей боли наслаждаются,
Я всё равно люблю тебя друг мой!
Все люди в жизни ошибаются.