С Днём рождения, Варенька

Елена Королькова-Дьякова
     к др Вари 13.11

Ах, какие глазки,
Чудо заглядение!
Будто бы из сказки
Принцесса!
С днём рождения!
Милая Варюша,
Солнышко ты наше,
Нет тебя красивей,
Девочек,и краше!
Юбилей у Вари,
Ей сегодня пять!
Будем веселиться,
Будем отмечать!
И пускай на улице
Снега намело,
Нам на нашем празднике
Уютно и тепло!
Запускаем шарики,
Хлопаем в ладоши,
Пусть у нашей Вареньки,
Жизнь будет хорошей!

С Днём рождения, Варя!