В покосившемся доме

Скударнов Михаил Александрович
    В покосившемся доме.
    Прошли чьи-то жизни.
    Под снос уготован.
    Сполна отслужил…..
           •
    Последний жилец.
    Собрал свои вещи.
    Присядет, прощаясь.
    Вспоминая как жил.
           •
    Закроет глаза.
    Годы пронзая.
    То в детство, то в юность…
    На миг попадет.
           •
    Создал здесь семью.
    У детей давно семьи.
    А он в этом доме.
    Улыбка скользнет.
           •
    Пустая квартира.
    Бетонная тишина.
    Сумки у входа.
    Блеснет слеза.




   

    2.11.2023г.
    Скударнов М.А.