Искусство

Ольга Сатолес
Искусство   –  это  меч,   разящий   равнодушье,
врата    в    мечту,     иллюзий     пряных       луг.
Кто     миру      воплощений      свято     служит,
обыденности        рвёт        порочный          круг.

Разорван тонкий нерв, разбиты штампы,
И зрителю не хочется домой.
Становится  ясней  в  пьянящем  свете  рампы –
игра    есть    жизнь,   она   –    не   просто  роль.

Талант     –       шестое       трепетное     чувство,
а      Гениальность     –     дар,      святая     честь.
Не всем дано  ценить  в  себе  Искусство.
Искусство  ценно  тем,   что  в нашей жизни есть!