И каждый - награждён...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
И каждый - награждён своей наградой.
За помыслы свои и за дела;
За сердце, отданное; за его - неданность;
За время, за мечту и за слова.

Наград не счесть - в безумном этом мире.
Кому-то дождь - как святость бытия.
Кому-то деньги, слава, лайки, почести кумира;
Кому-то верные, надёжные друзья.

Никто на свете не забыт фортуной.
И главное - напоминать себе,
Что мы живём, мы смотрим, дышим, любим.
Мы счастливы, ведь мы на свете есть.