Прости, дружок...

Вадим Бальзамов
Прости, дружок, за пустоту в душе,
прости за то, что мне не стать уже
таким же чутким, как твоя душа,
что с пустотой покуда не дружа,
во мгле сердечной обрела причал,
изгнав гордыню, погасив печаль.
Прости, дружок, я рано охладел
к подобным душам, и во имя тел
всё лучшее, что теплилось во мне
растратил я. Теперь наедине
остался с бесконечной пустотой,
что каждый день готовит мне настой
из горьких трав, от коих снятся сны,
в которых мы с тобой разлучены.

БальзамоВ