Звёздные сети

Добролена
Манит миллиардами звёзд Вселенная,
Хронос запоминает миг,
Любовь Медведицы к нам неизменная —
Кураж каждого настиг.
 
Сим созвездием космос ближний пленён,
Изяществом очарован,
С самых давних ветхозаветных времён
Сын её небом поцелован. 

И живут они, мечтая сблизиться
В этом бесконечном раю...
Порой ночами вдохновенно пишется
В излюбленном мною краю. 

Время летит, и оно исцеляет,
Печаль обращая в ничто,
Звёздные сети небеса расставляют —
В них рада быть, если что.