В каждом миге весна. Акро

Виктория Полински
Ветер шаловливо треплет косы,
Куклы позабыты мной давно...
Алых зорь мне в память лягут росы,
Жадно прокручу свое кино:

Домик в нем у моря, запах детства,
От печи и рук родных - тепло!
Мне осталась память, как наследство,
Много лет уже с тех пор прошло.

И когда прийдут воспоминанья,
Годы растворяются как дым,
Есть конечно в них чуть-чуть страданий,
Вижу папу снова молодым...

Если возвращаются "картинки",
С ними вспоминается любовь!
На земле от Солнца тают льдинки,
А надежда к нам приходит вновь!