К несчастью, я для чата предпочёл зачахнуть

Вячеслав Ломаев
К несчастью, я для чата предпочёл зачахнуть,
Палаты верно чтят своих односельчан тут,
Халаты не смягчат черты лица врача,
Ведь тело по частям врачуют ежечасно.