Дыхание осени

Оля Дорохина 2
Осенний воздух так размеренно дыша,
На миг замедлил вновь свое движенье
И облака плывут по небу не спеша,
Готовясь принимать октябрьское Крещенье.

Сливаюсь я с ночной мелодией дождя,
А в душу проникает лёгкая волна сметенья.
Ведь в нашей жизни происходит все не зря...
Природа дарит мне минуты наслажденья

 
      Октябрь 2018г.