На тебя уповаю мой Бог

Харламов Вадим Алексеевич
На тебя уповаю мой Бог
В Твоих руках истоки мира
Я раб молящийся у ног
Чтоб от грехов испить эликсира

На тебя уповаю мой Бог
Я ни что без тебя в этом мире
Ты движущей силы исток
Ты хлеб и вино в потире

На тебя уповаю мой Бог
Ведь я сам ничего не решаю
Лишь прошу, чтоб не был Ты строг
Когда я вновь и вновь согрешаю

На тебя уповаю мой Бог
Из Потира святого вкушая
Я молюсь и прошу как сынок
И как раб суда ожидая

На тебя уповаю мой Бог
Моя жизнь от Тебя зависит
Если дашь мне жизни глоток
То мой долг, Твою славу возвысить.