Души

Юлия Проскурякова
Не превращайте ваши души в камень
Словами резкими, холодными как пули.
И не давайте вы напрасных обещаний тому,
Кого заранее обманули.

Ножом предательства не бейте прямо в сердце,
Не обижайте даже тех, кто вас обидел.
Прощайте искренне и в Бога верьте,
Он всех рассудит,
Ведь ему все видно.

Оберегайте ум от ядовитых мыслей,
Храните свою совесть в чистоте.
Почаще помогайте вашим близким,
Старайтесь жить в любви и доброте..