Что такое любовь?

Павел Пуртов
Что такое любовь?
Для меня…это что то святое.
И закрытое где только двое,
Где всегда угасает плохое .

Это запах с утра бутербродов
Или просто каши овсяной…
В перемешку с помолотым кофе
Закрывая глаза…ощущаю его постоянно.

Это думать секунда в секунду,
Ожидая неистово встречи!
Это быть одним целым друг с другом,
Постоянным быть в этом навечно.

Это плакать вместо и вместе
Это верность без клятвы на крови!
Это суть и решение проблемы
Всё без крика и не сдвинуты брови.

Это запах родной на рубашке
Что носила твоя половинка
Это даже когда таракашки
В голове твоей станут родными

Это просто беседа,прогулки,
Теплый плед подоткнутый под спину.
Это улицы и переулки
Где коснулись сердец сквозь рутину.

Где обыденность становится счастьем
Из десятков и тысяч деталей.
Где сердца подарили друг другу
И уже не проблема печали.

Где слова - я скучаю…
Заставляют бегать в припрыжку
Там все лучше чем в сериале,
И конечно чем в сказочных книжках.

Что такое любовь?
И откуда скажите я все это знаю?
Просто я много лет  одинок…
И давно  я об этом мечтаю!