Европы замуты

Олег Евгеньевич Тарасов
                А  с  виду  показалась  вряд  ли  дурочкой:
                Руками  взмах!  –  желаете  …снегурочкой?
                С  России  вожделеть  -  богатыри?
                Тьма  умных  скроет?  -  в  дух,  не  истерить!

                Змее  вновь  траншей?  Чтоб  сильней  к  сраженью?
                В  траншее  все  с  ней,  вот  уже  –  по  шею!
                Пусть  холодина:  влезть  на  льдину  крайним:
                Стыть?  В  Украине  смысл  один: 
                у к р а с т ь   им.