А сколько в жизни радости у нас...

Роман Новиков 67
А сколько в жизни радости у нас,
А сколько в ней тревоги и печали?
И как скопить нам радость про запас,
Чтоб беды к нам совсем не приставали.

И как постичь нам мудрость бытия,
Чтоб радоваться каждому мгновенью.
И осознать, что жизнь - она твоя,
В ней всё идёт по твоему хотенью.

Ты должен только это осознать,
Найти свой путь и очень постараться.
Не нужно нам не на кого пенять,
Раздумывать,чего-то ждать, бояться.

Пойми, что очень важен выбор твой,
Твою свободу ценит мирозданье.
Ты просто в жизни будь самим собой,
И мир увидит всё твоё сиянье.