Выжимки и суждения 549

Автограф Шанс
Все прекрасные стихи,
не от логики, а вопреки.

Мир построен возможностями, а не запретами.

Можно ли так устроить мир, в котором соперничество не переходит во вражду?

Неужто можно представить, что Бог позволяет убивать детей за то,
что они, когда станут взрослыми, будут вести войны, где будут, как
в нынешнее время, гибнуть и воины, и дети?

Каждое новое поколение живых существ
наделяется природой новыми способностями.