Какое счастье

Марина Соул
Какое счастье
Когда вселенная тебе подвластна
Когда ты небо и на небе
Когда ты воздух и качаешь ели
Когда ты солнце и луна
Когда открыты тайны бытия
Когда вселенная тебе подвластна
Какое ж это счастье!

10.11.2023