Пчелы

Тойма Носова
Давай мы будем пчелы,
А шторы будут ульи,
Мы спрячимся за шторы,
Водить пусть будет Уля
Ну где же эти пчелы?
Уже иду искать,
Найду вас очень скоро,
Раз,два, четыре, пять
Умею я считать.