Ви будите смеяться...

Олег Поляков 3
Ви будите смеяться,
Но я вам всем скажу:
"Цирк делают паяцы,
Жонглеры, ни жу-жу" .

Репризы и кривлянья,
Кунцкамера отстой.
Гимнастов, жесть старания,
Опаснейшей игрой.

И проникает полдень
В вечернее вчера,
Когда монахов орден,
Провозгласит : пора.

Тогда изменит утро,
И вывернет весь цирк.
Не просто Камасутра,
К чертям взорвётся мир.

Ликуют и рыдают,
Не будучи потом.
Живут и умирают,
Дождались, грянул гром.

10.11.23