Привратности нового рубля

Андрей Лямин
Да..вождей у нас полно
Хоть героев нету
Сами знаете, что Рупь
Важен лишь к обеду

Вот"Минфин", у нас чудной
Верит лишь в примету
Нафига им "Рупь"- большой
Раз портрета нету

А ЦБ тем паче...гля
Понижает курс рубля