негры карлики пигмеи возомнили о себе

Дато Ахметели
                нарики - кошмарики



               "...негры, карлики, пигмеи, возомнили: о себе?
                в силу ум судьбу: поверив! и словили по звезде!!
                прёт их?? сладкая: отрава!!! хер знает, сука: куда???
                стала жизнь для них: Забавой... - похуистская: игра!

                Понеслась пиз***да: по кочкам!! зае***бись, шальная: жизнь!!!
                наркомановские ночки... дуремаровский: Каприз!
                Сумасшедшие валеты, в окружении: шлюх-дам.
                в погоне: за марафетом!! кохают, души изъян!!

                все моральные уроды, катятся, наклонно: вниз!!!
                там нет: конкурсов, шлагбаумов и ограничений виз...
                разлагается: на части, тухлый, изъязвлённый... мозг!
                в страстях сетей, сучей власти, кайфа, убийственных: доз!!

                пересыпанны травой, их козлячие: пути!!!
                ломятся, отар-оравой, раскумарку: сгоношить...
                касатиков, Преисподня: ждет! на Канцера: финал!
                их? туда, в души Исподнем,  Судия, Земной: призвал!!